13:17 

Казахстан

Holid

Так-с, про Казахстан. Вообще - классно. Четвертая заграница плюс. Ну и пускай, что все они - самые примитивные. Кстати говоря, у кого-то и этого нет :D Началось все с Москвы. Доехали мы до нее в рекордные сроки - 4,5 часа. Правда, один раз водителя оштрафовали за превышение, но не суть х) Что было потом - не особо интересно. Перейдем сразу к самолету.
Мне досталось окно с вентиляцией. ИЗ НЕГО ДУЛО! Холодно так дуло. И мне стало стремно, но усталость взяла свое, и я уснула. Звездное небо на высоте 11 000 метров просто шикарно *___* Но больше половины полета проходило в зоне турбулентности. Все бы ничего, но заставляли сидеть пристегнутыми. Нет, никто не проверял, но ходить нельзя было. Впрочем, мне и на это было как-то по************ (каждый додумывает в меру своей испорченности :D). Прилетели мы никакие - едем в такси до нашего города - и глаза закрываются. И что странно, мне понравилась казахский поп о___О Вот это вообще внезапно, но и правда красиво. Меня вообще периодически пробивает на попсу. Не на русскую, разумеется, а что-нибудь зарубежное.
Теперь о грустном. Надо было зайти ко всем родственникам и поздороваться. А там кормят. ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОРМЯТ. И не отказаться - банальная вежливость все же. Это ужасно. И так неделю.. А на третий день я заболела. С температурой сидеть в гостях и есть, когда не хочется - ужасно. Поэтому я оказывалась. Вежливо, но отказывалась. Впрочем, эти вялые трепыхания мало кого интересовали.
О плюсах: тут все очень дешево. Купили ноут и сотовый по 50 к и 17 к местных. На рубли - 10 к и 3,5 к. Очень недорого. Сотовый вообще сестре, но почти задаром купили симку с интернетом - будет чем в самолете заняться. Нет, ну а что? :D и правда ведь - делать больше нечего, а лететь 4 часа. И пофоткаю, к слову сказать. Жаль, что звездного неба не будет, ну да ладно - переживем как-нибудь. Хотяяяя... мы ж когда взлетать будем - будет еще темно, так? Будет, все у нас будет!
Фотки будут чуть позже, но они будут - это точно. И хотя их самих не особо много, но все-таки. Тут красиво. И чисто. И почти всегда ясно, солнечно. Правда вот, сегодня, в последний день нашего здесь прибывания, идет дождь. "Потому что хоть когда-то он должен быть". На самом деле это - большая редкость в Казахстане.
Ах да, со средствами связи здесь туговато. Вот у одного человека нашелся ноут с интернетом. И я напросилась сюда :D Эх, жизнь-боль.
И да, еще о не самом приятном. Ноут-то я купила классный, но он без операционной. Это значит, что когда я приеду - надо будет устанавливать ее. А это плохо. Потому что хр я не хочу, а семерки может не оказаться дома. И надо будет либо скачивать. либо ждать, пока папа принесет с работы. Но ладно, прорвемся. Русские могут все! Зато теперь есть личная фигня. И не буду не от кого зависеть. Пошли вы все на***************** :D

И удачи мне на обратной дороге ^___^

@темы: Что сегодня было, Путешествия - дилетант вещает, Красивые места, К вопросу о других государств

URL
Комментарии
2013-11-02 в 17:32 

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Ну наконец-то ты от меня отстанешь и не будешь всякую фигню на мой ноут тащить! Ура!
нафига мне мобильник? :facepalm:

2013-11-03 в 18:15 

Holid
Nigai-kun, эх, надеялась, что ты не прочитаешь. Могу поспорить, что Радуга сказала :D
Чтоб был! Потому что я так сказала. Я не смогла придумать для тебя ничего лучше :)

URL
2013-11-03 в 19:43 

Stupid Owl
- Ой, а вот этого я знаю! Мы его уже били! (с)
holid, Вот чуть что - сразу Радуга :shy:

2013-11-03 в 20:20 

Holid
Stupid Owl, а что, нет, что ли? :)

URL
2013-11-04 в 17:50 

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Канешна Радуга :-D
Теперь ты от меня никуда не скроешься.
И не подсматривай через плечо, бесит!

2013-11-04 в 18:38 

Holid
Nigai-kun, да ну тя нафиг х)

URL
   

Земное создание

главная